UTILIZAÇÃO DE MEDICAMENTOS E POSSIBILIDADE DE OCORRÊNCIA DE INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS EM IDOSOS ATENDIDOS PELO PROGRAMA DE ATENÇÃO AO IDOSO DA UNIJUÍ - Bueno, Cristiane S.; Oliveira, Karla R. d.; Berlezi, Evelise M.; Eickhoff, Heloisa M.; Dallepiane, Loiva B.; Perlini, Nara M. O. G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo