ASSESSORIA ECONÔMICO-GERENCIAL PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS INDUSTRIAIS DA REGIÃO DE ATUAÇÀO DA UNIJUÍ - Mattana, Diogo M.; Gregori, Cleidi D.; Muenchen, José V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo