ASSESSORIA ECONÔMICO-GERENCIAL PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS INDUSTRIAIS DA REGIÃO DE ATUAÇÃO DA UNIJUÍ. - Muenchen, José V.; Mattana, Diogo M.; Gregori, Cleidi D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo