EXPRESSÃO DE CARACTERES DE PRODUÇÃO E DESEMPENHO FISIOLÓGICO EM GENÓTIPOS DE GIRASSOL COM ESTIMATIVA DE PARÂMETROS GENÉTICOS CONDUZIDOS EM AUGUSTO PESTANA-RS - Fontaniva, Cristiano; Gaviraghi, Juliano; Oliveira, Juliana M. d.; Mattioni, Tânia C.; Silva, Adair J. d.; Battisti, Gabriel K.; Uhde, Leonir T.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Maixner, Adriano R.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo