MODIFICAÇÕES DOS CARACTERES DE CICLO E PRODUÇÃO POR FATORES LIGADOS A DENSIDADE DE CULTIVO, ANO E PRECEDENTE CULTURAL EM AVEIA BRANCA - Martins, Luis F. d. S.; Antonow, Diovane; Matter, Edegar; Mattioni, Tania C.; Oliveira, Juliana M. d.; Arenhardt, Emilio G.; Schiavo, Jordana; Fontaniva, Cristiano; Maixner, Adriano R.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo