AVALIAÇÃO DA AÇÃO REPELENTE DE EXTRATOS VEGETAIS NA HERBIVORIA EM PLANTAS DE BRASSICA CHINENSIS (LOU.) RUPR - Güths, Daniele C. V.; Lauxen, Carla E.; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo