UMA ABORDAGEM DE EXPERIMENTOS E ATIVIDADES A CAMPO SOB O PONTO DE VISTA DOS PROFESSORES DE CIÊNCIAS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Goettems, Pauline; Vielmo, Marcelo; Jung, Cristiane; Hartmann, Caroline (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo