DESENVOLVIMENTO DE UM TESTBED PARA VALIDAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS DE PREDIÇÃO DO TEMPO DE VIDA DAS BATERIAS QUE ALIMENTAM DISPOSITIVOS MÓVEIS - Nonemacher, Heriberto B.; Minelli, Leonardo; Sausen, Paulo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo