DETERMINAÇÃO DOS MÓDULOS RESILIENTES DAS CAMADAS DE UM TRECHO EXPERIMENTAL DE PAVIMENTO FLEXÍVEL PELO PROCESSO DE RETROANÁLISE - Ribas, Jeancarlo; Soares, Moacir d. L.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo