ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS PARA UTILIZAÇÃO DE MICRO RÁDIOS EM SISTEMAS DE SUPERVISÃO DA REDE DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA - Reimbold, Manuel M. P.; Giacomini, Julian C.; Campos, Maurício d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo