ESTUDO DAS VARIÁVEIS QUE INFLUENCIAM A ESTABILIZAÇÃO QUÍMICA DE UM SOLO RESIDUAL DE BASALTO ENCONTRADO NA REGIÃO DE IJUÍ-RS - Cronst, Fernando; Silva, Carlos F. S. C. e.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo