ESTUDO DE VIABLIDADE DE INSTALAÇÕES E OPÇÕES DE TRATAMENTO DE ESGOTO PARA UM CAMPUS UNIVERSITÁRIO - Soares, Moacir d. L.; Souza, Luís C.; Campos, Tâmela; Daronco, Giuliano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo