DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA GRÁFICA PARA A VISUALIZAÇÃO DA COBERTURA DE SINAL (WIRELESS) EM AMBIENTES COMPLEXOS - Netz, Eduardo; Sawicki, Sandro; Battisti, Gerson (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo