EXTENSÃO DA VIDA ÚTIL DE MELÕES MINIMAMENTE PROCESSADOS UTILIZANDO REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS: ANÁLISE A PARTIR DA SÍNTESE DE ETILENO - Bandeira, Camila d. S.; Rodrigues, Islávia K.; Souza, Lilian d.; Gobo, Anagilda B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo