INVESTIGANDO O ENSINO DAS CIÊNCIAS DA NATUREZA NO ENSINO MÉDIO: A INSERÇÃO À PESQUISA ATRAVÉS DO PIBIC-EM - Konzen, Guilherme José; De Mattos, Alex Pires; Uhmann, Rosangela Ines Matos (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo