UM MODELO MATEMÁTICO PARA A DETECÇÃO DA SOBREPOSIÇÃO DE SINAIS FORMADOS PELO AGLOMERADO DE REDES SEM FIO - Sawicki, Sandro; Battisti, Gerson; Dornelles, Mariana T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo