INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE CLORETOS NA DETERMINAÇÃO DA DEMANDA QUÍMICA DE OXIGÊNIO - Jaeger, Mariana; Silva, Franciele C. d.; Passos, Kamila d.; Gobo, Anagilda B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo