POLITIZAÇÃO DOS CORPOS (A FAMILIA) E O DISCURSO DAS PRATICAS CORPORAIS E ESPORTIVAS NUM ARTEFATO DA MIDIA IMPRESSA BRASILEIRA (1968-2006) - A PAIS e FILHOS - Arnold, Eduarda R.; Schwengber, Maria S. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo