PROBLEMATIZAÇÃO E RESSIGNIFICAÇÃO CONCEITUAL: ESTILOS DE EXPLICAÇÃO COPARTICIPANTES EM UM COLETIVO ORGANIZADO DE PROFESSORES EM CONTEXTO ESCOLAR1 - Machado, Aniara R.; Zanon, Lenir B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo