CONCEITOS ALGÉBRICOS E OS REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO – CONSIDERAÇÕES A PARTIR DE PROPOSTAS CURRICULARES - Breunig, Raquel T.; Nehring, Cátia M.; Pozzobon, Marta C. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo