AVALIAÇÃO DA FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA EM INDIVÍDUOS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 RESIDENTES NA ÁREA URBANA DE IJUÍ CADASTRADOS EM UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE OU ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Pretto, Luciana M.; Morais, Cidnéia d. S.; Eickhoff, Cláudia D.; Belli, Karlyse C.; Berlezi, Evelise M.; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo