COMPOSIÇÃO CORPORAL EM PACIENTES PORTADORES DE DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA UTILIZANDO MÉTODOS ANTROPOMÉTRICOS E BIOIMPEDÂNCIA - Wassermann, Emanuele R.; Vieira, Daiana C. D.; Franz, Ligia B. B.; Pasqualotto, Adriane; Briunsma, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo