ESTIMATIVA DOS FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM MULHERES PÓS–MENOPAUSA E A ASSOCIAÇÃO COM A REPOSIÇÃO HORMONAL - Dezordi, Francieli P.; Bruisman, Fabiana; Berlezi, Evelise M.; Bertolo, Élvio M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo