O CONSUMO DE MEDICAMENTOS COMO FATOR DE RISCO PARA CONSTIPAÇÃO EM USUÁRIOS DO CONSULTÓRIO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL – UNJUÍ - Bandeira, Vanessa A. C.; Oliveira, Karla R. d.; Burtet, Liliana (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo