VERIFICAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COMERCIAIS QUANTO À IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - Bellé, Tânia R. L.; Zambra, Bianca B.; Anchieta, Francieli B.; Schmitt, Lara; Copelo, Ligia d. C. e. S.; Maschio, Luciane; Barbosa, Marilu; Veiga, Tanara C. d.; Santiago, Ticiane L.; Machado, Luciele (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo