COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL EM ORGANIZAÇÕES DE DIFERENTES SETORES PRODUTIVOS:UMA ABORDAGEM TEÓRICA - Pedrolo, Danieli T. S.; Pizolotto, Maira F.; Teixeira, Enise B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo