DIAGNÓSTICO DOS FATORES DETERMINANTES DE PERFORMANCE DAS FRANQUIAS NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Binsfeld, Régis M.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo