GOVERNANÇA E GOVERNABILIDADE: A PARTICIPAÇÃO DA SOCIEDADE NA ELABORAÇÃO DOS ORÇAMENTOS PÚBLICOS – O ORÇAMENTO COMUNITÁRIO PARTICIPATIVO (OCP) EM IJUÍ, RS - Ourique, Sandi L.; Allebrandt, Sérgio L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo