O ESCRITÓRIO JÚNIOR DE ACONSELHAMENTO E PLANEJAMENTO RURAL COMO EXPERIÊNCIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA ÁREA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS - Uhde, Leonir T.; Garcia, Dagmar C.; Fernandes, Sandra B. V.; Carbonera, Roberto; Titzmann, Aline K.; Cargnelutti, Uiliam S.; Mumbach, Tatiele; Oliveski, Felipe E.; Iske, Douglas R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo