DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES DE INTERAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA DA UNIJUÍ E ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO - Cabral, Paulo E. d. O.; Costa, Lucas B. d.; Sabino, Bárbara; Guimarães, Gil E.; Bortolaia, Luis A.; Rasia, Luiz A.; Hoffmann, Roger S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo