LA ARTICULACIÓN DE LA CÁTEDRA DE QUÍMICA CON LOS DOCENTES DE LAS ESCUELAS DE NIVEL MEDIO Y LAS MODIFICACIONES QUE SURGIERON EN LA CÁTEDRA - Tannuri, Tirso A.; Miño, Juan E.; García, Silvina V.; Serdiuk, José D.; Záccaro, María C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo