AÇÕES DE EXTENSÃO COMO ARTICULADORAS DE PRODUÇÃO DO CURRÍCULO ESCOLAR: IMPLICAÇÕES NO ENSINO DE QUÍMICA NO ENSINO MÉDIO - Frison, Marli D.; Souza, Lilian d.; Vieira, Maribel I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo