EXPERIÊNCIA DE PRODUÇÃO CONJUNTA DE MATERIAL DIDÁTICO VIRTUAL INTERATIVO ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE MATEMÁTICA DA UNIJUÍ E PROFESSORES DA REDE PÚBLICA - Kern, Cristiane R.; Roncaglio, Viviane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo