A FORMAÇÃO PIONEIRA DE MONITORES INDÍGENAS BILÍNGÜE, PELO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL CLARA CAMARÃO, NA TERRA INDIGENA GUARITA (1970-1981) - Luckmann, Sandro (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo