ITECSOL: EXPECTATIVAS PARA POTENCIALIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO SOLIDÁRIO DOS GRUPOS DE TRABALHADORES DA RECICLAGEM A PARTIR DO PROJETO CNPQ 2010 - Costa, Ângela G. d. S.; Silva, Enio W. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo