PORTAL GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: INTERATIVIDADE, DINAMICIDADE E FUNCIONALIDADE NO PORTAL ELETRÔNICO - Pereira, Ismael L.; Cavalheiro, Marcos R. M.; Allebrandt, Sérgio L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo