INTERAÇÃO DENSIDADE X CULTIVAR NO RENDIMENTO DE GRÃOS EM CANOLA SOB CONDIÇÕES DE REDUÇÃO E AMPLIAÇÃO DO ESPAÇAMENTO DE CULTIVO - Kruger, Cleusa A. M. B.; Medeiros, Sandro L. P.; Silva, Jose A. G. d.; Antonow, Diovani; Mattioni, Tânia C.; Oliveira, Juliana M. d.; Arenhardt, Emílio G.; Schiavo, Jordana; Fontaniva, Cristiano; Gaviraghi, Juliano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo