DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA AVALIAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE EM EDIFICAÇÕES NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RS - Kohler, Raquel; Cazarotto, Letícia L.; Souza, Luís C. C.; Campos, Tâmela A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo