DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO INOVADOR PARA DIMINUIÇÃO DE EMISSÃO DE POLUENTES EM PROCESSOS DE SOLDAGEM, COM AUMENTO DE EFICIENCIA ENERGÉTICA E MELHORIA NA QUALIDADE DOS CORDÕES DE SOLDA - Guimaraes, Gil E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo