ESTIMAÇÃO DOS PARÂMETROS NÃO-LINEARES DO MODELO MATEMÁTICO DE DIFUSÃO DE RAKHMATOV-VRUDHULA UTILIZANDO TÉCNICAS DE IDENTIFICAÇÃO DE SISTEMAS - Oliveira, Alan V.; Sausen, Airam T. Z. R.; Sausen, Paulo S.; Porciuncula, Cleber M. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo