ESTUDO E APLICAÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE CONTROLE EM UM SEPARADOR DE PRODUÇÃO CONSIDERANDO O REGIME DE FLUXO COM GOLFADAS NA PRODUÇÃO DE PETRÓLEO - Ruscheinsky, Ilário; Kreuzberger, Leandro; Sausen, Airam; Sausen, Paulo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo