ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APPS) E O PLANEJAMENTO DO SEU USO NO CONTEXTO DAS BACIAS HIDROGRÁFICAS: METODOLOGIA PARA ADEQUAÇÃO DOS PARÂMETROS LEGAIS - Gass, Sidnei L. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo