INCLUSÃO DE PORTADORES DE DEFICIÊNCIA NO MERCADO DE TRABALHO: UMA DIVISÃO ESPECIFÍCA DA RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA - Lorenz, Priscila G.; Lucca, Cristiane L. M.; Scheneider, Luis C.; Kelm, Martinho L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo