O TRABALHO E A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS – COMPREENSÕES A PARTIR DO (RE)ENCONTRO DE TRABALHADORES-ESTUDANTES COM A ESCOLA EM PANAMBI/RS - Keske, Cátia; Falkembach, Elza M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo