POLÍTICAS PÚBLICAS ARQUIVÍSTICAS VOLTADAS PARA A PRESERVAÇÃO DO PATRIMÔNIO DOCUMENTAL: A CONTRIBUIÇÃO ARQUIVÍSTICA PARA A PRESERVAÇÃO DA MEMÓRIA DOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRAN - Luz, Marco A. d.; Flores, Daniel (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo