A QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELAS OPERADORAS DE PLANOS DE SAÚDE NA PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS NO MUNICÍPIO DE TRÊS DE MAIO - Uhlmann, Vivian C.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo