O IMPACTO DO USO DO AMINOÁCIDO GLUTAMINA EM PACIENTES PORTADORES DE TUMORES DE CABEÇA E PESCOÇO EM TRATAMENTO RADIOTERÁPICO E QUIMIOTERÁPICO - Boligon, Caroline S.; Huth, Adriane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo