PERFIL DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR, APTIDÃO FÍSICA E QUALIDADE DE VIDA DE DOENTES RENAIS CRÔNICOS SUBMETIDOS A HEMODIÁLISE - Winkelmann, Eliane R.; Dallazen, Fernanda; Fassbinder, Tânia R. C.; Pinheiro, Alexandre d. O.; Basso, Olvânia; Belli, Karlyse C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo