ANÁLISE DO PROCESSO DE MUDANÇA ESTRATÉGICA EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR: O CASO DA UNIJUÍ – UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RS - Almeida, Márcia R. C. d.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo