ANALISE E IDENTIFICACÃO DE OPORTUNIDADES DE MELHORIA DA COMPETITIVIDADE E SUSTENTABILIDADE NA CADEIA AGROALIMENTAR DA ERVA MATE (Ilex paraguaiensis), NA ARGENTINA - Keller, Patricia I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo